Andrea Stadler

aus Zürich, Schweiz

lebt in Catanzaro (I) und Zürich

geboren 1984

Mit dem Buch, sowie mit der Arbeit in ihrer Praxis folgt Andrea Stadler ihrer Aufgabe, Menschen zu inspirieren, sich frei zu machen. Sie sieht es als eine ihrer Aufgaben, Menschen Vertrauen und Mut zu schenken, ihren persönlichen Weg zu gehen - bedingungslos und ganzheitlich.

Ihr Herzensanliegen ist es, Kindern zu ermöglichen, sich frei und ihren Anlagen entsprechend entfalten zu dürfen.

Erwachsene begeleitet sie in Prozessen zurück zu ihrer wahren Natur und der Entfaltung ihres Potentials.

andreastadler.ch

wichtige Erfahrungen für die persönliche Entwicklung von Andrea Stadler

• langjährige geheilte Bulimie als wichtige Lehrerin

• prägende Begegnungen mit Lehrern und Heilern in Indien, Thailand, Deutschland und der Schweiz